Стартовала генеральная уборка придомовых территорий

0
390

По распоряжению Запорожского городского головы Владимира Буряка во всех дворах многоэтажных домов проводят уборку придомовых территорий.

Сейчас в Запорожье ускоренными темпами вывозят ветки после кронирования деревьев и кустов, а также прошлогоднюю листву, которую, к сожалению, не везде успели вовремя вывезти до начала снегопадов из-за сорванного в прошлом году тендера.

По информации Хортицкого территориального отделения КП «Наше місто», в течение недели был вывезен растительный мусор с территории 248,5 кв. м. Всего же в Хортицком районе осталось очисть 460 кв. м. На территории Левобережного территориального отделения (Заводский и левобережная часть Днепровского района) очистили от мусора 1534 кв. м., осталось – 953.1 кв. м. Коммунарское территориальное отделение организовало вывоз мусора с территории, площадью 3223.3 кв. м. В ближайшее время планируют убрать еще 2803.9 кв.м. На территории Центрального территориального отделения (Вознесеновский район) убрано 1308 кв. м., еще осталось убрать 2703 кв. м. В Александровском районе мусор вывезен с территории, площадью 372,2 кв. м., осталось убрать 663.5 кв. м. На территории Правобережного территориального отделения (правобережная часть Днепровского района) убрали 1199 кв. м., осталось – 2264,7 кв. м., а в Шевченковском районе убрали 699 кв. м., еще 1027 кв. м. очистят от мусора в ближайшее время.

Сотрудники КП КП «Наше місто» и подрядных организаций делают все возможное для скорейшего приведения города и всех запорожских дворов в надлежащий вид, чтобы горожане отметили приближающиеся праздники в чистоте и уюте

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ