Руководство КП “Наше Місто” провело еще одну встречу с подрядчиком для улучшения взаимодействия.

0
170

Руководство в лице финансового директор КП “Наше Місто” Евгения Деркача и руководство КП “Горсвет” провели совместную встречу-совещание для мастеров своих предприятий. КП “Горсвет” еще в августе выиграло тендер на содержание внутридомовых электросетей, но к сожалению понимания взаимодействия с новым заказчиком – КП “Наше Місто”, у электриков за три месяца не прибавилось.

Руководство предприятий проанализировав ошибки в своей работе в плоскости закрытия актов выполненных работ и постаралось определить совместную стратегию.

В ходе совещания была озвучена дорожная карта взаимодействия мастеров от обоих КП:

15078839_224244081339099_2048913363323873575_n1. Мастера КП “Горсвет” обязаны формировать график плановых работ на неделю и отправлять его мастерам КП “Наше Місто”;
2. Во время проведения плановых работ обязаны присутствовать мастера от обоих коммунальных предприятий. Мастер КП “Наше Місто” принимает выполненные по графику работы. После этого подписывается акт выполненных работ.
3. Если мастер КП “Наше Місто” не подтверждает выполнение работ, то подписывается акт несоответствия. К этому могут привлекаться жители дома в качестве свидетелей.

Такой план взаимодействия поможет лучше контролировать когда и какие работы проводились на том, или ином обьекте. Жители в свою очередь получат качественное обслуживание внутридомовых электросетей.

Кроме этого в ходе совещания обсудили взаимодействие по текущим ремонтам внутридомовых электросетей.

Дело в том, что текущие ремонтные работы не прописаны в нормативах и не заложены в тариф на обслуживание. Для выполнения таких работ и нормального их финансирования между КП “Наше Місто” и КП “Горсвет” будут заключаться договора на текущие работы. К договорю будут подкрепляться сметы и акты выполненных работ. Закрытие актов будет происходить по той же схеме, что и при плановых работах.

Таким образом, мы стараемся достичь улучшения качества обслуживания и приучить подрядные организации к ответственной работе.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ