Рабочая поездка в Заводской район с целью проконтролировать выполнение поручений мэра Запорожья

0
160

Руководство КП «Наше місто» побывало в Заводском районе с очередным рабочим визитом. На повестке дня стояла проверка трех адресов, где были выполнены ремонтные работы. Все три адреса находились на личном контроле мэра Запорожья Владимира Буряка, так как жители данных домов обращались к нему со своими проблемами во время личного приема.

По адресу Компрессорная, 28а, был выполнен ремонт четырех лифтов – установлено новое оборудование. На данный момент еще проводятся пуско-наладочные работы. Александр Николаенко, генеральный директор КП «Наше місто», успокоил жильцов, что лифт не ездит «в холостую», а идет его настройка с целью обеспечить максимальную безопасность жителям данного дома. Кроме того, в подвале дома были установлены теплосчетчики и проведено благоустройство территории.

Жители Молодежной, 79 обращались с проблемой протекания кровли. В короткие сроки были выполнены работы по замене жесткой кровли (шифера) на двухскатной крыше.

Многодетная семья, проживающая по адресу Историческая, 35 обратилась с просьбой отремонтировать лифт. Семья воспитывает ребенка-инвалида, и отсутствие нормального подъемника значительно ухудшало жизнь ребенка и всей семи. После обращения матери к мэру, КП «Наше місто» оперативно отреагировало на просьбу женщины и лифт был восстановлен. Также в двух подъездах данного дома решается вопрос о перекрытии мусоропровода. Люди обратились с такой просьбой в связи, с учащением случаев проникания через мусоропровод в подъезд грызунов, насекомых и неприятного запаха. Владимир Буряк поручик руководству КП «Наше місто» решить данную проблему, как можно быстрей. В одном подъезде люки уже заварены, во втором подъезде ожидается согласие всех жильцов.

– На ремонт лифтов в доме по улице Исторической, было затрачено почти 400 тысяч гривен. В дальнейшем дом будет включен в список капремонтов – требуется ремонт подъездов и кровли. Это типичные проблемы для всего жилого фонда Запорожья. Мэром Запорожья нам поставлена задача привести жилой фонд города в удобный для комфортного проживания вид. Мы ставим для себя вполне реальную цель выполнить поручение Владимира Викторовича за 7-8 лет, ремонтируя по 400-500 домов в год, – подвел итог поездки генеральный директор КП «Наше місто» Александр Николаенко.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ