Просьба жителей дома по ул. Гоголя, 66 – выполняется

0
186

В феврале этого года генеральный директор КП «Наше місто» Александр Николаенко провел выездное совещание по вопросам организации комплексного ремонта пятиэтажного ремонта дома по адресу Гоголя, 66. Напомним, что жильцы дома обратились в КП с проблемой аварийности балконов, состояние которых угрожало жизни и здоровью не только квартиросъемщиков, но и пешеходов – балконные плиты начали разрушаться и срочно требовали ремонта.

Тогда же жителям дома было обещано решить данную проблему в течение текущего года. По итогам проведенного совещания дом по ул. Гоголя, 66 был подан в титульный список на проведение капремонтов в 2017 году. Прочитать статью можно здесь.

В данный момент здесь уже активно ведутся ремонтные работы. Всего запланировано отремонтировать плиты 33 балконов. Четыре из них – уже оштукатурено.

Кроме наружных работ проводится капитальный ремонт 4-го подъезда. По состоянию на сегодня уже снят старый слой штукатурки, нанесена насечка на панелях, и произведено около 60% оштукатуривания стен и потолка.

В доме также находится практически исчерпавший свой ресурс бойлер, необходимость замены которого будет предусмотрена в титульном списке на проведение капремонтов в 2018 году.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ