Покос травы на придомовых территориях

0
321

Одним из ключевых направлений деятельности КП «Наше місто», как исполнителя жилищно-коммунальных услуг, в весенне-летний период является и борьба с карантинными растениями, что подразумевает покос травы на  придомовых территориях тех жилых домов, которые находятся в облуживании предприятия.

Приоритетность этого направления деятельности обусловлена необходимостью постоянного обеспечения надлежащих санитарно-гигиенических норм безопасности для жителей г. Запорожья. Как известно, карантинные растения/трава являются не только сильным аллергеном, но и местом размножения клещей, пауков и других насекомых, представляющих опасность для здоровья людей.

Именно поэтому санитарно-эпидемиологическое состояние зеленых зон на придомовых территориях находится  под пристальным вниманием службы содержания жилого фонда предприятия.

В соответствии с требованиями правил содержания жилых домов и придомовых территорий покос травы осуществляется в весенне-летний период с установленной периодичностью.

На сегодняшний день выполняется работы по покосу карантинных растений/травы на придомовых территориях 51 общежития и 162 жилых домов.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ