«Наши дома осенью должны быть с отоплением» – Александр Николаенко, генеральный директор КП «Наше місто»

0
418

В Запорожье продолжаются плановые работы по подготовке к отопительному сезону 2017-2018. С проверкой выполнения работ, запланированных в результате итогов прошлого отопительного сезона и весенних осмотров, выехал Александр Николаенко, генеральный директор КП «Наше місто».

В домах находящихся на балансе КП «Наше місто» активно проводят плановые профилактические работы всех инженерных сетей отопления и горячего водоснабжения, меняют трубопровод и запорную арматуру, устанавливают новые краны и клапаны. Так за прошлую неделю подрядчиками коммунального предприятия была проведена профилактика и замена запорной арматуры на адресах Лермонтова, 14 и Каменогорская, 13. Александр Александрович лично проверил качество выполненных ремонтов. Мастера участков отчитались о проведении пуско-наладочных работ, промывке системы теплоснабжения и по заполнению систем теплоносителем, который сбрасывался на время ремонта и профилактики.

Дом по Независимой Украины, 84 жильцы планируют принять в управление, а пока обратились на прием к Александру Александровичу, как к руководителю коммунального предприятия, с просьбой  посодействовать замене инженерных сетей. Руководство КП «Наше місто» в лице Александра Александровича Николаенко и технического директора Александра Викторовича Камкова, провели на адресе выездное совещание, где пообщались с подрядчиком. В ходе совещания было решено, что подрядчик приступит к работам 7 августа, что и было выполнено. В техническом подполье были заменены входы горячего водоснабжения и запорная арматура. Александр Николаенко так прокомментировал ситуацию  в Запорожье:

– Во время подготовки к отопительному периоду 2016-2017 был выявлен ряд замечаний по состоянию внутридомовых инженерных сетей. В поисках системного решения весной было создано несколько городских программ, призванных улучшить качество подготовки к следующему отопительному периоду. Мы плотно сотрудничаем с Концерном «Городские тепловые сети», так как тесно связанны в вопросе подготовки, запуска тепла  и горячей воды, и качественного предоставления услуг жителям. Уже сейчас к зиме готово боле 350 многоэтажных домов. На эти адреса уже начали заполнять паспорта готовности, необходимые для запуска тепла.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ