КП «Наше місто» определилось с регламентом выполнения работ в 2017 году

0
286

Руководство  КП «Наше місто» совместно с руководством КП «Запорожремсервис» и подрядными организациями КП «Наше місто» провели совещание по организации работы аварийной службы и для установления регламента взаимодействия мастеров КП «Наше місто» с аварийной службой.

В ходе совещания руководители предприятий определили, как будет выглядеть:

– организация аварийных работ;

– регламент сотрудничества коммунальных предприятий в части выполнения аварийных работ;

– сроки выполнения аварийных работ, ответственные за их выполнения и перечень работ аварийной службы;

Кроме того были выслушаны пожелания и предложения всех присутствующих по поводу взаимодействия между всеми участниками совещания. Контроль за выполнением всех аварийных работ, как и раньше возлагается на мастеров КП «Наше місто». В связи с этим были выдвинуты предложения по приему выполненных работ, эффективности и своевременности их проведения.

Кроме этого, КП «Наше місто» будет вести ежедневный контроль за устранением аварийных ситуаций. В случае, если на имеющуюся заявку не было произведено реагирования, мастера КП «Наше місто» могут предъявить претензию КП «Запорожремсервис».

После выполнения работ аварийной бригадой, КП «Наше місто», в случае необходимости будет продолжать ремонтные работы, однако с «Запорожремсервиса» не снимаются обязательства по выполнению восстановительных работ.

Вторая часть совещания была посвящена работе с подрядными организациями. Руководство КП «Наше місто» подвело итоги работы с подрядчиками за 2016 год, а также совместно с руководством подрядных организаций озвучило планы на 2017 год. Были поставлены цели перед территориальными отделениями в  рамках взаимодействия с подрядными организациями. Так, если в 2016 году аварийные ситуации устранялись подрядчиками, что в корне не правильно, то в 2017 году они будут выполнять исключительно капитальный и текущий ремонты.

Начальникам терротделенй было дано задание собрать графики выполнения текущих ремонтов подрядчиками в 2017 году. Была также поставлена задача 100% придержания и выполнения этих графиков со своевременным освоением средств предусмотренных утвержденным тарифом.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ