КП «Наше місто» должно максимально сбалансировать свою производственную и финансово-хозяйственную деятельность

0
199

Такую задачу поставил Запорожский городской голова Владимир Буряк во время рабочего совещания с руководящим составом КП «Наше місто» и КП «Запорожремсервис».

Генеральный директор КП «Наше місто» Александр Николаенко доложил об итогах деятельности предприятия за первые полгода работы, а также о перспективах и планах работы в 1-м полугодии 2017 года.

В частности, в январе-феврале текущего года КП «Наше місто» в основном занималось реализацией антивандальных мероприятий, сейчас активизируется процесс проведения текущих ремонтов внутридомовых инженерных сетей. В ближайшее время стартует весенний осмотр жилого фонда, благодаря которому будут выявлены наиболее острые проблемы состояния жилого фонда. По его результатам будет сформирован титульный список проведения капитальных ремонтов домов на 2018 год.

Также городского голову о текущей ситуации на территориях и о проблемных вопросах обслуживания жилого фонда проинформировали руководители территориальных отделений КП «Наше місто».

В свою очередь Владимир Буряк высказал ряд замечаний КП «Наше місто» и определил перечень задач, требующих скорейшего выполнения. В частности, предприятие должно организовать более четкий и системный алгоритм проведения текущих ремонтов, а также наладить более тесную взаимосвязь с другими коммунальными предприятиями, в частности с КП «Запорожремсервис» в плане проведения аварийных и других видов работ по обслуживанию и содержанию жилого фонда.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ