КП «Наше місто» готово к конструктивному сотрудничеству с депутатским корпусом

0
266

В нынешнем созыве Запорожского городского совета немало социально-ответственных депутатов. Многие из них интересуются вопросами родного города не только в сессионном зале, но и ведут постоянный диалог с населением – выезжают на места, держат на контроле решение наиболее проблемных вопросов не только своих избирательных округов, но и всего города.

Такое проявление социальной активности всячески приветствуется коммунальным предприятием «Наше місто», которое делает все более уверенные шаги на рынке оказания коммунальных услуг родного города Запорожья. Сегодня одна из приоритетных задач в деятельности нашего КП – значительно улучшить качество оказываемых услуг по содержанию жилого фонда Запорожья.

Мы с готовностью принимаем участие во всех видах коммуникаций с жителями города – и во время рабочих поездок, и во время проведения личных приемов граждан. Ведь без качественной обратной связи и своевременного реагирования на жалобы и пожелания запорожцев, сложно говорить об эффективности работы коммунального предприятия.

В этой связи депутатский корпус является ключевым партнером в плане выявления и реагирования на проблемные ситуации, возникающие в жилом фонде города. Также совместная работа с депутатами помогает информировать население о принципах, целях и задачах работы нашего предприятия.

Мы открыты к диалогу со всеми депутатами, независимо от их политических взглядов. Однако считаем, что основным залогом успешной совместной работы является информированность и компетентность депутата, а главное – совместный поиск эффективных решений, но без популизма и «навешивания лапши» на уши избирателей.

Поэтому призываем и приглашаем депутатов к участию в рабочих встречах «на местах» по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг, которые руководство КП проводит еженедельно во всех районах Запорожья. Вместе мы наладим более эффективный диалог с горожанами. Кроме того, сможем проконтролировать использование средств, поступающих от населения, которые используются на проведение текущих ремонтов.

У депутатов также есть возможность помочь населению не только оказанием юридических консультаций, но и непосредственно путем выделения финансовых ресурсов на проведение текущих ремонтов и благоустройство территорий. В свою очередь, КП «Наше місто» может подсказать депутатам наиболее проблемные объекты жилого фонда с точки зрения аварийности. Напомним, что размер депутатского фонда в городском бюджете в 2017 году увеличен до 500 тысяч гривен на одного депутата. Также определен механизм выделения средств депутатского фонда на ремонтные работы в жилых домах запорожцев.

Уверены, что имевшие место быть на прошлой неделе случаи в Днепровском и Заводском районах города будут носить, скорее всего, формулировку «исключение из правил»!!!

Мы – за четкое распределение зон ответственности и выполнение своих обязанностей и обязательств. Уверены, что именно благодаря солидарной социальной ответственности, партнерским отношениям депутатов и коммунального предприятия «Наше місто» мы обеспечим максимально комфортные условия для проживания в запорожских домах.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ