Жильцы удовлетворены сроками и качеством исполнения поручений городского головы

0
197

Значительная часть жилого фонда Запорожья строилась в середине прошлого века, поэтому не удивительно, что многие дома – далеко не в идеальном состоянии. Поэтому жители годами оббивают пороги различных инстанций, чтобы добиться ремонта подъездов, крыш или инженерных сетей.

В такой ситуации оказались и жильцы дома по проспекту Соборному 170 б – в течение многих лет им не удавалось добиться решения проблем с протеканием крыши и течи канализационных сетей.

Лишь недавно, побывав на личном приеме Запорожского городского головы Владимира Буряка, им удалось сдвинуть ситуацию с «мертвой точки». Выполняя поручение городского головы, КП «Наше місто» организовало работы по замене участка канализационного трубопровода, а также шиферной кровли над квартирами №15, 28 и 29. Во время проверки выполнения хода работ генеральный директор КП «Наше місто» Александр Николаенко пообщался с жительницей 28-й квартиры Инной Туаевой, которая выразила благодарность мэру за оперативное решение многолетней проблемы.

А жители дома по ул. Южноукраинской, 19 к городскому голове обратились случайно, во время недавнего инспектирования Владимиром Буряком хода ремонтных работ по замене асфальтного покрытия автодороги вдоль парка Трудовой Славы. В этом доме также протекает кровля над квартирами и лестничным маршем. Жалобы и просьбы жильцов не остались без внимания. Уже через несколько здесь дней были начаты ремонтные работы. На сегодняшний день все работы по замене мягкой кровли над квартирами №18, 35, 36, 37 и лестничной площадкой, общей площадью 113 кв. м., – завершены. Кроме того, прочищена ливневая канализация. Жители также благодарны мэру за неравнодушие и оперативное реагирование на многолетнюю проблемную ситуацию.

– Недавний прием Запорожского городского головы был полностью посвящен проблемам жилищно-коммунального хозяйства города. В результате было дано несколько поручений, с выполнением которых мы успешно справляемся, – подчеркнул Александр Николаенко.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ