Жильцы Военного городка в Шевченковском районе Запорожья будут оплачивать лишь за реально потребленную электроэнергию

0
450

В августе 2017 года КП «Наше місто» заключило договор со специализированной электромонтажной организацией на выполнение ремонтных работ в 20 жилых многоквартирных домах по ул. Военстрой.

Согласно условиям договора, до 30 сентября 2017 года был выполнен полный объем работ с целью ликвидации общего и установления «прозрачного» персонифицированного учета потребленной электроэнергии для жителей домов по ул. Военстрой.

В частности, были установлены приборы учета электроэнергии в домах № 11, 14, 48, 56, 60, 65, благодаря чему фиксируются фактические показания по расходу электроэнергии, которая используется на коммунальные нужды, а не «средние по больнице». А главное – это позволило значительно снизить платежи населения за фактически использованную электроэнергию.

ЗГЭС ПАО «Запожьеоблэнерго» уже произвело перерасчет стоимости потребленной электроэнергии – потребителям будет возвращено более 28 тысяч гривен.

Стоит отметить, что в октябре 2017 года работники нескольких структурных подразделений ПАО «Запожьеоблэнерго» осуществили полное техническое обследование еще 13 жилых домов по ул. Военстрой.

Несмотря на то, что с 1 ноября 2017 года большинство из них находится на обслуживании ООО «Управляющая компания «МРИЯ», КП «Наше місто» продолжит осуществлять полное содействие в организации и проведении работ, связанных с упорядочиванием отношений между поставщиками и потребителями электроэнергии.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ