В течение восьми лет весь жилой фонд Запорожья будет полностью приведен в порядок, – Александр Николаенко

0
613

На прошлой неделе в доме по ул. Профессора Толока, 34а  проводились работы по замене ливневой канализации. Тогда же  жители дома обратились с жалобой на плохо работающий лифт.

Во время вчерашней поездки было проверенно и качество ремонта лифтового оборудования, и замены труб ливневой канализации. Во время встречи с активными жителями дома, которые сообщили еще о ряде проблемных вопросов, генеральный директор КП «Наше місто» заверил, что со временем данный дом, как и весь жилой фонд Запорожья, будет полностью приведен в порядок.

В соседнем доме по ул. Профессора Толока, 26 был проведен ремонт системы канализации – произведена замена 60 метров канализационного выпуска, вместо старой чугунной трубы установлена новая пластиковая. Кроме того в рамках антивандальных мероприятий в элеваторном узле была установлена новая железная дверь на винтовом замке.

– Несмотря на то, что Бородинский микрорайон сравнительно молодой, проблем в жилых многоквартирных домах – хватает. В частности, внутридомовые инженерные сети в этих домах отслужили свой срок и требуют замены. Одновременно осуществить во всем городе полную замену всех труб мы не можем в связи с отсутствием необходимых финансовых ресурсов, однако мы можем производить замену постепенно за счет текущих ремонтов. Кроме того не стоит забывать, что существует комплексная городская программа проведения капитальных ремонтов, которую мы планируем завершить к 2025 году. Таким образом, в течение восьми лет весь жилой фонд Запорожья мы приведем в полный порядок, – отметил Александр Николаенко, отвечая на вопросы жителей.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ