Владимир Буряк проверил в действии программу “Чистый двор”

0
166

Сегодня мэр Запорожья Владимир Буряк проверил в действии программу “Чистый двор”. Проверку прошли три двора в Александровском и Хортицком районах. По улице Украинской 8 и 8а, жильци дома смогли задать мэру свои вопросы. В доме 8а провели капитальный ремонт нескольких лифтов, ремонт подьездов и кровли. Кроме того в этом дворе сегодня кронировали деревья.

По улице Гудыменко, дома 4,6,8 – двор поражает своей чистотой, хотя жильцы и обратились к мэру и руководству КП “Наш Город” с просьбами обратить внимание на некоторые проблемы домов этого двора. Так, в одном из домов открыт уже долгое время температурный шов. Руководство “Нашего Города” пообещало в ближайшее время решить эту проблему.

По улице Заднепровской, 40, мэр поручил провести благоустройство территории детской площадки и школьного стадиона, где не так давно неизвестные совершили поджог сухой травы.

Такие проверки, в очередной раз показывают, что руководство города и его коммунальных служб с ответственностью относится к жилому фонду нашего города.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ