Александр Николаенко: «КП «Наше місто» открыто для диалога со всеми жителями Запорожья»

0
340

Одним из залогов качественного обслуживания жилого фонда Запорожья, является регулярное общение с жителями города. Постоянные личные приемы руководителей предприятия доказывают важность донесения информации в первые руки. Таким образом повышается качество предоставляемых услуг и эффективность работы всей команды КП «Наше місто».

Предприятие открыто к диалогу и с общественными организациями. На этой неделе генеральный директор КП «Наше місто» Александр Николаенко принял участие в заседании комитета ЖКХ Общественного совета при исполкоме Запорожского городского совета. Представители комитета попросили руководителя коммунального предприятия ответить на поступающие к ним вопросы о:

– структуре предприятия, полномочиях подразделений и количестве работников;
– должностные обязанности мастеров;

– взаимодействие предприятия с домами ЖСК и ОСМД;

– информации о подрядных организациях;

– услугах предоставляемых КП «Наше місто»;

– взаимодействии со службой 15-80;

– взаимодействии с другими коммунальными предприятиями.

Общение имело конструктивный характер. Взаимодействие с представителями общественности, это еще одна возможность донести информацию КП до каждого жителя Запорожья. Напоминаем, что вся информация по заданным вопросам есть на сайте КП «Наше місто», более подробно любую интересующую информация каждый желающий может получить через официальный запрос.

В этот же день руководитель Александр Николаенко в прямом эфире передачи «Акценты» телеканала «Z» ответил на вопросы горожан о текущих ремонтах, ветхом жилье и других наболевших для запорожцев темах. Просмотреть повтор передачи с генеральным директором КП «Наше місто» можно по ссылке.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ