Актуальные вопросы от телеканала «Z»

0
186

Генеральный директор КП «Наше місто» в прямом эфире телеканала «Z» ответил на актуальные для жителей Запорожья вопросы.

 

Главным вопросом эфира стали антивандальные мероприятия. Как мы уже говорили ранее – зима самое актуальное время для проведения этих работ. Они ведутся внутри помещения и не зависят от погодных условий. В теплое время года существует масса наружных работ. То же самое можно сказать и про ремонт внутридомовых инженерных сетей.

 

В прямом эфире запорожцы имели возможность позвонить и задать вопрос. Практически все заданные вопросы касались оплаты за обслуживание жилых домов. Жителей интересовал вопрос, почему плата за услуги повысилась, а ремонты в домах не ведутся. Александр Александрович обьяснил, что и оказание услуг, и текущие ремонты – все ведется постепенно, и одновременно во всех домах города проводиться не может. Кроме того жителям стоит помнить, что существует накопительная система отдельно для каждого дома. Мастера КП  «Наше місто» составляют акты осмотра, на основании которых определяют вид необходимых работ. Как только на счету дома собирается необходимая сумма денег для текущего ремонта, работы сразу же выполняют. При аварийных ситуациях работы проводят раньше, не дожидаясь аккумулирования средств на счету.

 

Помимо этого Александр Николаенко подчеркнул, что КП «Наше місто» открыто к диалогу, и готово услышать каждого жителя нашего города. Для этого на предприятии еженедельно ведутся приемы граждан:

 

– Люди наконец-то поверили власти, увидели, что для них начали что-то делать. Многие приходят на прием по несколько раз – сначала с одной проблемой, потом с другой, с третьей. Просто видят, что проблемы решаются, и просят помочь еще. Мы же, в свою очредь, готовы услышать каждого, и помочь, там где это в наших силах и компетенции.

ЗАЛИШТЕ ВІДПОВІДЬ